v. 14 n. 1 (2024): janeiro-junho

Artigos

  • Estilos de Consumo Alimentar Alternativos: Debate Acadêmico e Reflexos para a Sociedade e os Mercados Agroalimentares

    Mariele Boscardin, Raquel Breitenbach, Janaína Balk Brandão
    1-18
    DOI: https://doi.org/10.18256/2237-7956.2024.v14i1.5017
  • Alimentação e Obesidade no Contexto Governamental Brasileiro: Análise das Políticas, Programas, Planos e Manuais por Meio da Mineração de Texto

    Álvaro Freitas Faustino Dias, Caroline Pauletto Spanhol, Jéssica Letícia Duarte Marques
    19-43
    DOI: https://doi.org/10.18256/2237-7956.2024.v14i1.5046
  • As Vantagens Competitivas da Implementação de uma Agenda ESG: Um Estudo de Caso

    Luiza Marques Peralta, Marcos Fava Neves, Letícia Franco Martinez, Flávio Ruhnke Valério
    44-59
    DOI: https://doi.org/10.18256/2237-7956.2024.v14i1.5045
  • Análise do Processo Decisório de Futuros Administradores à luz da Exposição ao Risco

    Lucas Antunes de Souza, Rodrigo da Silva de Almeida, Andersem Martins de Oliveira, Antonio Zanin, Silvana Dalmutt Kruger
    60-77
    DOI: https://doi.org/10.18256/2237-7956.2024.v14i1.5018
  • Análise de Decisão Multicritério para Escolha de Clientes para Programas de Mercado

    Anderson Henrique de Macedo Rodrigues, Thiago Magalhães Amaral, Henrique Takashi Idogava
    78-95
    DOI: https://doi.org/10.18256/2237-7956.2024.v14i1.5048
  • Gerir Conhecimentos para Inovar: Propostas para uma Empresa de Economia Mista

    Luiz Fernando Vieira Lemos, Favio Akiyoshi Toda, Saulo Barbara de Oliveira, Saulo Barroso Rocha
    96-109
    DOI: https://doi.org/10.18256/2237-7956.2024.v14i1.5047