Editorial - Thomé Ferreira, Vinícius (Revista de Psicologia da IMED, 2013)
Com grande satisfação a Revista de Psicologia da IMED lança este primeiro número especial. Ele consiste de artigos derivados de trabalhos de conclusão dos alunos do curso de graduação da Escolade Psicologia da IMED, formados nos anos 2012 e 2013. Esta iniciativa inovadora vem ao encontro da política da IMED/Faculdade Meridional de incentivar a publicação discente e docente, e a Revista de Psicologia está sendo agente de promoção desta ação.