Soluções para reduzir a violência e o abuso sexual de crianças no Vietnã - Thi Tuoi, Duong (Revista Brasileira de Direito, 2023)
Nos últimos tempos, a situação das crianças sujeitas à violência e ao abuso sexual no Vietname tornou-se complicada, aumentando o nível e o número de casos, deixando graves consequências e causando frustração na sociedade. Avaliar, compreender as causas e propor soluções para minimizar a violência e o abuso infantil é uma necessidade urgente na situação atual. Para atingir o objetivo traçado, o autor irá esclarecer a situação atual e as causas da violência e do abuso sexual infantil no Vietname e propor algumas soluções que contribuam para a superação da situação acima referida. Além disso, o autor também fornece suas discussões e opiniões sobre o assunto.