Questões sobre o status legal das câmaras públicas municipais: uma visão da Rússia - Solovev, Sergey; Pastukhova, Olga; Sumina, Elena (Revista Brasileira de Direito, 2023)
O artigo analisa as principais questões jurídicas teóricas e práticas relacionadas ao estatuto jurídico e às atividades das câmaras públicas municipais na Rússia moderna. Para construir uma estrutura legal lógica que regule o status e as atividades das câmaras públicas municipais, os autores propõem um conjunto de medidas legais que visam ao seu aprimoramento.