Problemas de la democracia liberal: un breve análisis - Barradas, Abril Uscanga (Revista Brasileira de Direito, 2018)
Este trabajo pretende explicar la crisis democrática actual, pues últimamente se presentan numerosas y constantes críticas al sistema democrático imperante en nuestros días, lo que nos hace pensar en la existencia de una serie de deficiencias tanto políticas como sociales que, quizás, podrían ser subsanadas revisando el modelo y sus principales problemas.