A falácia da desconstrução do princípio da supremacia do interesse público sobre o privado - Oliveira, Larissa Pinha de (Revista Brasileira de Direito, 2014)
O presente trabalho objetiva propor a (des)construção da noção de supremacia do interesse público sobre o privado, mediante pesquisa orientada pela revisão bibliográfca.