O pensamento de Ho Chi Minh sobre a cultura política e os problemas da cultura política Vietnã hoje - Mai Uoc, Tran (Revista Brasileira de Direito, 2023)
O Presidente Ho Chi Minh é um grande revolucionário da nação vietnamita, mas antes de tudo, Ho Chi Minh é um grande homem cultural. Segundo Ho Chi Minh, a cultura está associada à moralidade, política, economia, sociedade e revolução. Fazer uma revolução para libertar as pessoas, transformar escravos em pessoas livres, isso é cultura. A cultura política de Ho Chi Minh reflete a relação entre os elementos holísticos do pensamento e comportamento político associados à vida e carreira política de Ho Chi Minh, que são expressos através da sua personalidade e comportamento político. legados políticos deixados por Ho Chi Minh na vida política real. Atualmente, para além das vantagens e da causa da construção e defesa nacional, o Vietname enfrenta muitas dificuldades e desafios. Ilustrar a cultura política e apontar os problemas que hoje se colocam à cultura política do Vietname é uma questão urgente. Da abordagem filosófica, à filosofia política, através da pesquisa e análise de documentos no volume completo de Ho Chi Minh; de pesquisadores anteriores e das diretrizes, políticas e leis do Governo do Vietnã relacionadas à cultura política, o artigo analisa e esclarece o conteúdo básico do pensamento de Ho Chi Minh sobre a cultura, política e problemas para a atual cultura política vietnamita.